研究実績-Research perfomance
2016.10.28
うなぎコラーゲンペプチド入りおにぎりの摂取がヒ卜の肌環境に及ぼす影響-ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験-
うなぎコラーゲンペプチド入りおにぎりの摂取がヒ卜の肌環境に及ぼす影響─ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験─鈴木直子, 山本和雄, 柿野賢一, 髙良毅, 和泉達也薬理と治療 2016; 44(10): 1483-1494
株式会社オルトメディコは、食品臨床試験・機能性食品臨床試験など特定保健用食品(特保/トクホ)のヒト臨床試験をご提供する食品CROです。
ヒト試験・臨床試験 ORTHO MEDICO:株式会社オルトメディコ
研究実績-Research perfomance
2016.10.28
うなぎコラーゲンペプチド入りおにぎりの摂取がヒ卜の肌環境に及ぼす影響─ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験─鈴木直子, 山本和雄, 柿野賢一, 髙良毅, 和泉達也薬理と治療 2016; 44(10): 1483-1494