プレスリリース-Press release
-
2020.06.19
植物発酵液SWの皮膚損傷抑制効果を示唆。第73 回日本栄養・食糧学会大会で八雲香産株式会社・早稲田大学との共同研究成果を発表しました。→[PDF]
-
2020.04.13
認知症患者を対象とする特定臨床研究を開始→[PDF]
-
2020.03.15
あいち小児保健医療総合センターと特定臨床研究を開始→[PDF]
-
2020.01.17
CAND®サイト開設のお知らせ→[PDF]
-
2019.11.29
簡単・感覚的に記録できる食事調査票を開発しました。→[PDF]
-
2019.10.25
認知症患者に対する口腔ケアの影響を検証。日本早期認知症学会誌に掲載されました。→[PDF]
-
2019.09.17
温泉入浴によるストレス解消効果を検証しました。→[PDF]
-
2019.05.27
植物発酵液SWの美白効果を示唆。日本農芸化学会2019年度大会で八雲香産株式会社・早稲田大学との共同研究成果を発表しました。→[PDF]
-
2018.11.28
腸内細菌叢を標的に保健機能食品を開発する際に必要な臨床試験のノウハウを書籍で執筆いたしました。→[PDF]
-
2018.07.30
農林水産物の機能性エビデンスに関する取得事例をまとめた論文がNew Food Industryに掲載されました。→[PDF]