学会での研究発表や論文などをご紹介
実 績
実績
[研究・学会発表・講演・書籍・論文]
2022.10.13
2022年食品開発展 ~海外健康食品の最新事情―EU・中国・ASEANにおける制度の比較―~
2022.10.13
2022年食品開発展 ~海外健康食品の最新事情―海外に挑戦!日本企業のポテンシャル―~
2022.10.13
2022年食品開発展 ~海外健康食品の最新事情―弊社国際支援事業のご紹介―~
2022.10.13
2022年食品開発展 ~海外健康食品の最新事情―素材のイノベーションと規制の進化―~
2022.10.13
2022年食品開発展 ~ヒト臨床試験で利用される主観的評価ツールの一例~
2022.10.13
2022年食品開発展 ~ヒト臨床試験における多重性問題~
2022.10.1
New Food Industryに論文が掲載されました。
荻堂裕ら 「シークヮーサー抽出粉末含有食品の摂取による認知機能向上効果の確認試験:ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験」
2022.9.30
Glycative Stress Researchに論文が掲載されました。
Tsuyoshi Takara et al. 「Oryza Ceramide® containing rice-derived glucosylceramides and a ceramide decreases cumulative days with cold symptoms in Japanese healthy subjects」
2022.9.28
薬理と治療に論文が掲載されました。
中川原康介ら 「5'-ウリジル酸の摂取が健常な中高齢者の認知機能に及ぼす効果 ―ランダム化プラセボ対照二重盲検並行群間比較試験―」
2022.09.24
最新科学のエビデンスに基づく 《ムード・フード》 による心の健康
2022.9.10
Progress in Medicineに論文が掲載されました。
Yasunori Yonejima et al. 「Effects of consumption of HYA-containing food on the visceral fat area in healthy subjects -a randomized, placebo-controlled, double-blind parallel-group comparison study-」
2022.7.22
International journal of environmental research and public healthに論文が掲載されました。
Takumi Watanabe et al. 「Effect of Oral Administration of Lactiplantibacillus plantarum SNK12 on Temporary Stress in Adults: A Randomized, Placebo-Controlled, Double-Blind, Parallel-Group Study」
ヒト臨床試験 (ヒト試験)
各種サポート業務等
各種お問い合わせは
お気軽にどうぞ
03-3812-0620 平日 | 9:00-17:00