実績-Results
2022.05.01
世界の健康食品のガイドライン・ガイダンスの紹介 —欧州食品安全機関 (EFSA). 抗酸化・酸化的損傷に関する機能性評価—
世界の健康食品のガイドライン・ガイダンスの紹介 —欧州食品安全機関 (EFSA). 抗酸化・酸化的損傷に関する機能性評価—鈴木直子, 野田和彦, 波多野絵梨, 金子拓矢, 中村駿一, 柿沼俊光, 馬場亜沙美, 山本和雄New Food Industry 2022; 64(5): 305-308[論文PDF]
実績-Results
2022.05.01
世界の健康食品のガイドライン・ガイダンスの紹介 —欧州食品安全機関 (EFSA). 抗酸化・酸化的損傷に関する機能性評価—鈴木直子, 野田和彦, 波多野絵梨, 金子拓矢, 中村駿一, 柿沼俊光, 馬場亜沙美, 山本和雄New Food Industry 2022; 64(5): 305-308[論文PDF]