株式会社オルトメディコ

お問合せ

オルトメディコスタッフの日々

スタッフブログ

さしす

こんにちは。
検査運営課の堀井です。

先日、大阪の大衆寿司酒場「さしす」に行ってきました。
元々SNSで話題になっていて行ってみたいと思っていたところ、丁度関西に行く機会があったので行くしかない!と思い行ってきました。

まず、一番の看板メニューがこちら!

巻物から飛び出る「とろ鉄火巻」です。
美味しそうなマグロがたっぷり入っていて、飛び出してしまっていますね。
実際、飛び出していたのは2つだけですので、取り合いにならないように気を付けましょう。

次に、人気なのがこちら!

赤エビたっぷり7匹のった「エビ7」です。
エビ好きにはたまらない一品ですね。
エビとわさびってなんでこんなに相性が良いのでしょうか。
なぞが深まるばかりです。

最後に知る人ぞ知る人気商品がこちら!

「寿司屋のポテサラ」です。

ポテトサラダにいくらなんておいしいに決まってますよね。
普通のポテトサラダだと味わうことができない、プチプチ感が癖になる一品です。

もちろん、お寿司もいろんな種類があってどれも新鮮でおいしかったです。

是非皆さんも一度行ってみてはいかがでしょうか。
それでは、また。

ヒト臨床試験 (ヒト試験)
各種サポート業務等

各種お問い合わせは
お気軽にどうぞ