オルトメディコスタッフの日々
スタッフブログ
2025.10.14
こんにちは。営業部2課の足立です。
先日行われた納涼会の様子をお届けします!
場所は神保町にある「炭火ビストロゴーバル」さんでした!
同期の布施さんがお店を探してくださり、おしゃれそうだったのでとても楽しみにしていました~
お料理の紹介をしたかったのですが、お話に夢中になってしまい、所々でしか撮影していませんでした。
私が撮影していたお料理はこちらの黒毛和牛の炙りカルパッチョと濃厚チーズリゾットで、どちらもとてもおいしかったです。
チーズリゾットが提供されたころから、リゾット、パエリア、ピラフ、チャーハン、おかゆの作り方の違いについて高橋次長から質問が始まりその話をしていました。
お米を炒めて炊くのか、炊かないで炒めるのか、初めから炊くのか、など・・・・・・
皆様はちがいがわかりますか?!気になった方は調べてください!忘れてしまいました!
それからなぜかアクアパッツァがなにかについての話も参入し、ますます収集がつかなくなっていましたがとっても面白かったです。
最後に平田主任との2ショットとお食事後の皆さんとの自撮りを載せます!
ここまでご覧いただきありがとうございます。
あとは営業部2課納涼会②を作成してくださる田中さんに託します!
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